SENDETERMIN Sa., 16.09.17 | 07:35 Uhr | Das Erste

Adina kocht irakisch

Folge 50

Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen.
Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" – Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen.

Adinas Lieblingsgericht ist "Kifta Halab" – Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Das Rezept stammt aus dem Irak, der Heimat von Adinas Mutter. Im Leistungssport braucht Adina viel Disziplin, aber in der Küche lernt Freundin Xenia ganz neue Seiten an ihr kennen.

Die beiden sind auf den Tag gleich alt und unternehmen vieles gemeinsam. Nun stehen sie zum ersten Mal zusammen am Herd. Adina verursacht dabei ein Küchenchaos. Das lässt ihre Eltern aber kalt.

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Sendetermin

Sa., 16.09.17 | 07:35 Uhr
Das Erste

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Produktion

Südwestrundfunk
für
DasErste