SENDETERMIN Sa., 12.05.18 | 07:35 Uhr | Das Erste

Leni kocht iranisch

Folge 20

Lenis (rechts) Familie kommt aus dem Iran. Deswegen kocht sie bei Schmecksplosion Tahchin Morgh. Das Rezept stammt von ihrer Tante. Aber als Helferin steht heute ihre beste Freundin Toma (links) mit in der Küche. Abwechselnd schichten sie Reis und Hähnchen in einem Topf, das dann auf dem Herd zu einer Art Reiskuchen gekocht wird. Richtig spannend wird es zum Schluss, wenn der Kochtopf gestürzt wird. Haben die Freundinnen alles richtig gemacht, so dass der Kuchen im Ganzen herauskommt?
Lenis Familie kommt aus dem Iran. Deswegen kocht sie bei Schmecksplosion Tahchin Morgh.  | Bild: SWR/Nordisch Filmproduktion / Jennifer Beisker

Lenis Familie kommt aus dem Iran. Deswegen kocht sie bei "Schmecksplosion" Tahchin Morgh. Das Rezept stammt von ihrer Tante. Aber als Helferin steht heute ihre beste Freundin Toma mit in der Küche. Abwechselnd schichten sie Reis und Hähnchen in einem Topf, das dann auf dem Herd zu einer Art Reiskuchen gekocht wird.

Richtig spannend wird es zum Schluss, wenn der Kochtopf gestürzt wird. Haben die Freundinnen alles richtig gemacht, so dass der Kuchen im Ganzen herauskommt?

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge
Sendetermin

Sa., 12.05.18 | 07:35 Uhr
Das Erste

Andere Folgen

Durch Eingabe der Folgenummer oder des Datums direkt zur Seite springen
Springe zu Folge

Produktion

Südwestrundfunk
für
DasErste