Rezept: Polnisches Weihnachtsmenü

11. Sauerkraut mit getrockneten Pilzen

Zutaten:

500 g Sauerkraut, 3 getrocknete Steinpilze,1 in Ringe geschnittene Zwiebel,30 g Butter,1 EL Weizenmehl, 150 ml saure Sahne, Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Pilze eine Stunde im lauwarmen Wasser einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken.

Die Zwiebelringe in Butter andünsten. Das Mehl einrühren, ein Glas Wasser dazugießen und die Mehlschwitze unter ständigem Rühren aufkochen. Die Pilze hinzufügen.

Das Sauerkraut fein schneiden, zur Soße geben und verrühren. Etwa eine halbe Stunde lang auf niedriger Flamme köcheln lassen.

Saure Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

nächstes Rezept >>>

Stand: 11.12.2014 15:02 Uhr

Blättern

Seite 11 | 12
1 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an die ARD-Zuschauerredaktion: https://hilfe.ard.de/kontakt/. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.