Tim Mälzer kocht auf Mallorca
Zu Ostern lädt Tim Mälzer seine Zuschauer auf eine viertägige Reise auf 'sein' Mallorca ein.
![Bild: NDR/Matthias Haupt Tim Mälzer auf Mallorca](/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/tim-maelzer-mallorca-102~_v-varshoch_91ee8c.jpg)
Der Wahlmallorquiner begibt sich auf Märkten, in kleinen Inseldörfern und auf See auf die Suche nach landestypischen Spezialitäten. Die vier Sendungen führen quer über die Insel zu Orten und Menschen, die dem Küchenbullen am Herzen liegen und kulinarische Hochgenüsse versprechen.
Mit frischem Fisch, mallorquinischem Olivenbrot P'amb Oli, Flor de Sal und Lammkeulen zaubert Tim Mälzer allein – aber auch gemeinsam mit Nachbarn und Freunden – Gerichte, die trotz ihres mediterranen Flairs wunderbar in die Osterzeit passen.
Außerdem bietet die Sendereihe die Chance, den Studiokoch einmal sehr persönlich in seinem privaten Umfeld zu erleben.
Sendetermine + Was wurde gekocht?
Freitag, 06.04.12 | 13:50 Uhr
"Frischer Fisch vom Grill"
Tortilla mit grünem Spargel
Brathähnchensalat
Blätterteig mit Sobrassada-Füllung
Gemüse-Vinaigrette
Gegrillter Fisch
Samstag, 07.04.12 | 15:05 Uhr
"Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen"
Geschmortes Kaninchen
Pamb' Oli-Tomatenbrot
Mandelkuchen
Orangenkompott
Sonntag, 08.04.12. | 15:10 Uhr
"Malllorquinische Lammschulter"
Geschmorte Lammschulter
Kräuter-Salsa
Salat
Reiseintopf
Montag, 09.04.12 | 14:10 Uhr
"Spanischer Eintopf"
Coca (Spanische Pizza)
Sopa Mallorquina (Eintopf)
Kommentare