Zum Inhalt
Zur Navigation DasErste.de
Zur Suche
Suchvorschläge
Ergebnisvorschau
Menü
Startseite
Sendungen
Sendungen A bis Z
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Sendungen nach Rubrik
Film
Reportage & Dokumentation
Comedy & Satire
Soaps & Serien
Krimi
Wissen & Kultur
Nachrichten, Wetter & Sport
Politik & Weltgeschehen
Talk
Kinder
Boulevard & Kochen
Ratgeber & Service
Shows & Unterhaltung
Archiv
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
schließen
Sendungen
TV-Programm
TV-Programm
Live
Mediathek
Teletext
Über uns
Menü
Startseite
Sendungen
Fragen & Antworten
Videos
Wissen testen
Quiz vom 16. April 2021
Frage 1 von 13
Was empfiehlt das Bundeszentrum für Ernährung bei der Zubereitung von Trockenhülsenfrüchten?
Salz direkt beim Garen zugeben, um die Zellstrukturen zu lockern
mit Essigwasser abschrecken, um Blähungen zu vermeiden
trocken erhitzen, um den Kalziumgehalt zu erhöhen
Weiter
Zur Folge vom 16.04.2021
Wer weiß denn sowas?
Zum Anfang