Pellkartoffeln aus dem Eierkocher

Pellkartoffeln
Pellkartoffeln | Bild: photos.com

Zutaten (für eine Portion)

einen herkömmlichen Eierkocher
Kartoffeln mittlerer Größe

Zubereitung

Die Kartoffeln in die Eierhalterung setzen, die maximale Menge Wasser hineinfüllen und den Eierkocher einschalten. Wenn der Eierkocher piept, sind die Kartoffeln gar. Sollten Sie Ihnen noch zu bissfest sein, können Sie einfach noch mal Wasser nachfüllen.

0 Bewertungen
Kommentare
Bewerten

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Bitte beachten: Kommentare erscheinen nicht sofort, sondern werden innerhalb von 24 Stunden durch die Redaktion freigeschaltet. Es dürfen keine externen Links, Adressen oder Telefonnummern veröffentlicht werden. Bitte vermeiden Sie aus Datenschutzgründen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. Fragen zu den Inhalten der Sendung, zur Mediathek oder Wiederholungsterminen richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an die ARD-Zuschauerredaktion: https://hilfe.ard.de/kontakt/. Vielen Dank!

*
*

* Pflichtfeld (bitte geben Sie aus Datenschutzgründen hier nicht Ihre Mailadresse oder Ähnliches ein)

Kommentar abschicken

Ihr Kommentar konnte aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden

Kommentar erfolgreich abgegeben. Dieser wird so bald wie möglich geprüft und danach veröffentlicht. Es gelten die Nutzungsbedingungen von DasErste.de.

Rezept herunterladen (pdf)