Di., 13.10.09 | 12:15 Uhr
Das Erste
ARD-Buffet
Rouladen-Woche im "ARD-Buffet"
In der traditionellen deutschen Küche hat die klassische Rindsroulade ihren festen Platz. Aber: ist sie eigentlich immer noch zeitgemäß? Unbedingt - das meinen jedenfalls die Köche des "ARD-Buffets". Die Roulade ist mit Gemüse gefüllt und reich an magerem Muskelfleisch: eigentlich hochmodern. Und: ist sie einmal gerollt, gart sie von allein. Neben der klassischen Rindsroulade gibt es auch viele andere mögliche Rouladen-Varianten. Sie werden diese Woche von den Köchen des ARD-Buffets gezeigt.
Kochen: Wochenthema: "Rouladen und mehr"
Jacqueline Amirfallah bereitet heute zu: "Kaninchenroulade"
Zuschauerfragen zum Thema: Fertiggerichte - besser als ihr Ruf?
Die Telefonnummer im Studio lautet 0180/2 29 1215
Expertin im Studio: Barbara Bjarnasson, Ernährungswissenschaftlerin
Die gute Idee: Frühstückskörbchen als Mitbringsel mit Martina Lammel