Fr., 16.10.09 | 12:15 Uhr
Das Erste
ARD-Buffet
Rouladen-Woche im "ARD-Buffet"
In der traditionellen deutschen Küche hat die klassische Rindsroulade ihren festen Platz. Aber: ist sie eigentlich immer noch zeitgemäß? Unbedingt - das meinen jedenfalls die Köche des "ARD-Buffets". Die Roulade ist mit Gemüse gefüllt und reich an magerem Muskelfleisch: eigentlich hochmodern. Und: ist sie einmal gerollt, gart sie von allein. Neben der klassischen Rindsroulade gibt es auch viele andere mögliche Rouladen-Varianten. Sie werden diese Woche von den Köchen des ARD-Buffets gezeigt.
Kochen: Wochenthema: "Rouladen und mehr"
Otto Koch bereitet zusammen mit allen anderen Köchen und Köchinnen des ARD-Buffets heute zu: "Rindsroulade à la Otto Koch"
Die gute Idee: Bepflanzte Holzkiste mit Marlen Dürrschnabel
Moderation Evelin König