Chan Hon Meng kann sich vor Kunden kaum retten. Seine Garküche steht in Singapurs Chinatown, wie so viele andere auch. Aber die von Chan Hon Meng ist etwas Besonderes. Sie ist die erste Garküche mit Michelin-Stern. | mehr
Teure Prachtstraße, glitzerndes Gebäude, hässliches Denkmal. Was sie verbindet, schwindelerregende Kosten – auch, weil auf Teufel komm raus bestochen, betrogen und bereichert wird. | mehr
Ein Loch im Lieblings-Pullover, ein Riss im Abendkleid. Warum das in Kairo kein Fall für den Mülleimer ist, erklärt Matthias Ebert. | mehr
Im Westen Kenias wird der Sarg eines Verstorbenen zur Grabstätte geleitet. Mit dabei sind Familie, Freunde – und professionelle, bezahlte Trauergäste. Sie geben ihr Bestes. | mehr
Das große Fressen: Kampf-Mampfen als Live-Event – im stillen Kämmerlein. Dabei gibt’s doch 50 Millionen Mitesser in Südkorea, 20 Millionen nur in der Hauptstadt Seoul. | mehr