Tim Mälzers Currysoße
![Bild: NDR / Das Erste Tim Mälzer bereitet seine Currysoße zu.](/information/ratgeber-service/lebensmittelcheck/sendung/warum-wir-essen-was-wir-essen-110~_v-standard644_72de37.jpg)
Tim Mälzer bereitet seine Currysoße zu. | Bild:
NDR / Das Erste
Zutaten:
3 El Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 rote Pfefferschote
20 g frischer Ingwer
2–3 Tl scharfes Currypulver
150 ml Cola
3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
Salz
Zucker
Zubereitung:
Die Zwiebel und Pfefferschote fein würfeln. In 3 El Olivenöl andünsten. Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit dem Currypulver mitdünsten. Mit Cola ablöschen und aufkochen. Tomaten zugeben, alles erhitzen und mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Fertig ist die Soße!
5 Bewertungen
Kommentare
Bewerten
Kommentare